¿Cómo funciona tu widget/aplicación de validación?

En este artículo, te explicaremos cómo funciona nuestro widget y aplicación de validación.

Widget de diferencia vs aplicación
La aplicación es una aplicación nativa, disponible en las tiendas de aplicaciones de Google Play y IOS.
El widget de validación es un enlace de validación HTML5 que puede ejecutarse en cualquier dispositivo con conexión a Internet. Ambas herramientas funcionan exactamente igual.

¿Cómo habilitarlo?
Para activar el widget de validación para tu cupón, debe ir a las opciones de validación en 'Después de reclamar' de tu creador de cupones y activar el 'Widget de validación'

Si está habilitado, tus cupones mostrarán un código de validación único de 6 dígitos en la página de validación del cupón. Este código de validación único se puede ingresar en el widget/aplicación de validación para validar el cupón. El mismo código no se puede utilizar dos veces.

Configuración del widget/aplicación de validación:
Para usar el widget de validación, haga clic en 'Widget y aplicación de validación' en tu tablero

Allí verás tus credenciales de inicio de sesión con el enlace URL, los enlaces de descarga de la aplicación de validación, la configuración de diseño y el logotipo.

Usando el widget y la aplicación de validación:
Una vez que hayas configurado tu widget de validación, ¡es hora de usarlo!

Primero, debes ingresar tus credenciales de inicio de sesión en el enlace URL del widget o en la aplicación de validación

Una vez que haya iniciado sesión correctamente, verá esto:

El código para validar el cupón, es el código único de validación de 6 dígitos que se muestra en el cupón del cliente:

Introduce el código en tu widget de validación:

Una vez que haya ingresado un código de widget de validación válido, se marcará como usado y podrás (opcional) agregar más detalles sobre el usuario o la compra, como: sexo, nombre, correo electrónico, teléfono, dinero gastado, etc. Estos detalles también se guardarán en las estadísticas y se pueden exportar desde la página de estadísticas.

Para validar un código de widget de validación de cupones con la 'Aplicación de validación', haga lo siguiente: Haz clic en 'Cupones' en el menú principal

Ingresa tu clave y contraseña del widget de validación

Ingresa el código del widget de validación del cliente

y repite el proceso de ingresar más detalles después de haber ingresado el código del widget de validación.