¿Cómo mostrar códigos de descuento para tiendas web en la página de validación de mi cupón?

Para mostrar un código de descuento en la página de validación de tu cupón, ve a las opciones de validación en Después del reclamo de tu creador de cupones

Allí puedes configurar un valor de cupón en la página de validación. Pero el valor del cupón se puede cambiar a 'Código de promoción' y eso puede actuar como un código de descuento. ver fotos a continuación

Así es como se ve el código de descuento en la página de validación

Consejo adicional: también puedes configurar un botón de redireccionamiento a tu tienda web en la página de validación.
El botón de redirección puede llevar al cliente a una página web de tu tienda web donde puedes ingresar el código. Echa un vistazo a la imagen de ejemplo a continuación.
Este botón está disponible bajo petición. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para habilitarlo en tu cuenta. Si está habilitado, puedes agregar un texto de botón + URL de botón en la configuración de validación.