Artículos sobre: Validación

¿Cómo puedo configurar un sello de validación para un comerciante?

Una vez que hayas comprado sellos de validación, tendrás funciones adicionales de "administrador de sellos" en tu backend. Aquí puedes ver tus sellos comprados.

Cupones

Puedes activar el método de validación de sellos yendo a las ubicaciones en Configuración general de tu creador de cupones y haciendo clic en 'agregar ubicación'.

Allí verás la opción "Sello". Haz clic en el menú desplegable y selecciona tu sello. Esto vinculará ese sello específico a esa ubicación.

Una vez que hayas seleccionado tu sello, verás que hay un botón de "sello" justo encima del código QR.

Tarjetas de fidelización

Puedes activar el método de validación de sellos yendo a la configuración de ubicaciones del creador de tu tarjeta de fidelización y haciendo clic en 'agregar ubicación'.

Allí verás la opción "Conectar Sello:". Haz clic en el menú desplegable y selecciona tu sello.

Una vez que hayas seleccionado tu sello, los clientes verán el botón "sellarme" en tu tarjeta de fidelización.

No dude en contactarnos en cualquier momento por correo electrónico (info@coupontools.com) o comunicándote con el soporte de chat en tu tablero