¿Cómo agrego el directorio de cupones a mi sitio web?

Para agregar tu directorio de cupones en tu sitio web, haga lo siguiente:

PASO 1

Ve a la descripción general del directorio de cupones y haz clic en editar en uno de tus directorios que deseas colocar en tu sitio web.

PASO 2

Ahora haz clic en 'Iniciar' (1) y luego selecciona 'Integración de sitio web y aplicación' (2)

PASO 3

Simplemente copia y pega el código <iframe> en tu archivo HTML.

Aquí hay un directorio de ejemplo que está integrado en nuestro sitio web
(click en la imagen para ir al enlace).

Haz clic aquí para interactuar con el directorio de cupones