Para agregar tus tarjetas de fidelización, primero debes habilitar el registro de usuario.

Una tarjeta de fidelización requiere un perfil de usuario, por lo que solo funcionará si has habilitado el registro de usuario para tu directorio.

Aquí sabrás como podrás hacerlo:

Ve a 'Registro de tu creador de directorios de cupones y activa el registro de usuario en la pestaña de registro

Ve a la sección 'Campañas' de tu generador de directorios de cupones y verás que hay un nuevo botón llamado 'Agregar tarjeta de fidelidad'

Selecciona la(s) tarjeta(s) de fidelización que deseas agregar a tu directorio y haz clic en guardar

Tus tarjetas de fidelización ahora se han agregado a tu directorio de cupones