¿Cómo agrego un cupón a un directorio de cupones?

Hay 2 formas de agregar un cupón a un directorio de cupones.

Para llegar a la sección de lanzamiento, ve a Cupones -> Resumen en el menú de la izquierda de tu panel de control de Coupontools.

En la página Resumen de cupones, selecciona 'Acciones' (1) en el cupón que te gustaría agregar a tu Directorio de cupones y presiona 'Lanzar cupón' (2).

Se te dirige a la sección de lanzamiento en el Generador de cupones. En la sección de inicio, selecciona 'Agregar al directorio' y presione el botón verde '+'

Aparece una ventana. Selecciona a qué directorio de cupones deseas agregar tu cupón. (1) Haz clic en Continuar (2).

¡Felicidades! El Cupón ha sido agregado a tu Directorio de Cupones.

¡Asegúrate de que tu Cupón esté en 'modo activo '!

Ve a la descripción general de los directorios de cupones en el menú de la izquierda de tu tablero de Coupontools.

Selecciona 'Crear directorio de cupones' si deseas crear uno desde cero. Selecciona 'editar' si deseas utilizar un directorio de cupones existente.

'Editar' en uno de tus directorios de cupones o selecciona 'Crear directorio de cupones si deseas comenzar desde cero.

En el Generador de directorios de cupones, ve a Campañas en el menú de la izquierda de tu Generador.

En la sección Campañas, verás 'Agregar cupón'.

Aparece una ventana donde puedes seleccionar 1 o más Cupones que te gustaría agregar a tu Directorio (1). Haz clic en Continuar (2).

Aparece una segunda ventana y te pregunta en qué categoría te gustaría agregar tus cupones. (1)

Haz clic en Continuar nuevamente y tu(s) Cupón(es) se agregarán a tu Directorio de Cupones. (2)

Este es el resultado final.