1)
Ve a "después de la reclamación" -> "configuración de validación"

2)
Deshabilita todo

Permitir:
- Mostrar un código de barras (+ seleccione su formato de código de barras preferido)
- Selecciona "Usar un valor de código de barras fijo" e ingresa el valor del código de barras

3)
El cupón mostrará el mismo valor de código de barras para cada usuario.
Si deseas mostrar un código de barras único por usuario, consulta nuestro otro artículo aquí:
¿Puedo cargar mis propios códigos de barras?