¿Cómo configuro un método de pago en mi directorio de cupones?

Ve a la página de la pestaña 'Pago' en la sección 'Configuración avanzada' de tu generador de directorio de cupones y habilita 'Pago'.

Una vez que lo hayas habilitado, verás que aparecerán múltiples opciones

El directorio de cupones solo admite PayPal, en este momento.
Agregaremos más métodos de pago en el futuro o podemos agregar otros proveedores a pedido (solicita una cotización en sales@coupontools.com)

Hay 5 métodos de pago:

Pago recurrente diario
Pago recurrente semanal
Pago recurrente mensual
Pago recurrente anual
Pago único

Configuración de pago

Con el método de pago, puedes configurar la moneda, la cuenta/ID de paypal, una descripción, la cantidad que deben pagarte (basado en el pago recurrente) y puedes hacer algunas preguntas adicionales a tus clientes (máximo 2). Estas preguntas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de los afiliados. También puedes obligar a los usuarios a pagar inmediatamente después del registro.

¡No dudes en contactarnos en cualquier momento por correo electrónico o por mensaje de chat si tienes preguntas adicionales!

Actualizado el: 07/02/2022