¿Cómo mostrar el nombre de tu empresa y la dirección de correo electrónico como remitente en tus correos electrónicos?

Si estás utilizando nuestro sistema de correo para enviar correos a tu audiencia, puedes personalizar la dirección y el nombre del remitente del correo electrónico. ¿Cómo lo haces? Hay 2 opciones. Siga mi ejemplo.

1) Abre tu generador de cupones y navega a la configuración avanzada (1). Allí encontrarás la dirección de correo electrónico del remitente y el nombre del remitente. Ingresa la dirección de correo electrónico desde la que deseas enviar correos electrónicos e ingresa el nombre de tu empresa. (2)

Cada correo electrónico enviado desde este cupón utilizarás esa dirección de correo electrónico y ese nombre.

Al menos se requiere el plan de plata para hacer esto.

2) Abre tu generador de cupones y navega a la sección de lanzamiento. Allí encontrarás la configuración de tu correo electrónico. Modifica la configuración, como el nombre del remitente, la dirección de correo electrónico del remitente, el asunto, etc.

TOMAR EN CUENTA: aún no puedes ajustar el correo electrónico si un cliente guarda su cupón en el correo electrónico. Lo único que puedes modificar es el nombre de la empresa que he marcado en rojo en la captura de pantalla a continuación. Puedes modificar el nombre de la empresa siguiendo las instrucciones anteriores. Estamos trabajando para que los correos de save2email también sean personalizables.

Todas las configuraciones en la configuración de marketing por correo electrónico en la pestaña de inicio funcionan perfectamente cuando distribuyes tu cupón por correo electrónico.

Actualizado el: 26/02/2022