Artículos sobre: Preguntas generales sobre la plataforma

¿Puedo ajustar el remitente del correo electrónico para los correos electrónicos enviados a través de Coupontools?

Por defecto, los correos electrónicos enviados desde nuestra plataforma se envían con el remitente noreply@digicpn.com.

Solo si posees una licencia de dominio personalizada, podemos ajustar ese remitente de correo electrónico.

Una verificación de dominio de 3 pasos es un paso obligatorio para confirmar la propiedad de un dominio

Registro DKIM

Registro SPF

Verificacion de email

Paso 1: registro DKIM

Agrega un nuevo registro TXT con el nombre mandrill._domainkey.yourdomain.com
(simplemente reemplaza yourdomain.com con el dominio que está configurando).

El valor para el registro debe ser el valor que se indica a continuación.

""v=DKIM1; k=rsa; p = MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd / IQ / J / mRwSRMAocV / hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB + Ch / 4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8 / lQIDAQAB; ""

Paso 2: registro SPF

Si aún no tienes un registro SPF, deberás agregar uno para tu dominio. Como mínimo, el valor debe ser el siguiente si solo envías correo a través de Mandrill para ese dominio:

""v=spf1 incluye:spf.mandrillapp.com ?todos""

Paso 3: verificación de correo electrónico

Para confirmar la propiedad del dominio, te enviaremos un correo electrónico con un enlace de confirmación a la dirección que especifiques, por lo que deberás asegurarte de que el dominio pueda aceptar correo electrónico entrante. La dirección de correo electrónico para recibir el correo electrónico de confirmación debe ser algo@tudominio.com

ejemplo de papi

Iniciar sesión en Godaddy

Ir a la descripción general de los dominios

Haz clic en 'DNS' al lado de su dominio

Haz clic en 'Agregar' y selecciona 'Registro TXT'

Anfitrión: mandrill._domainkey

Valor TXT: vea el ejemplo de código anterior

TTL: 1 hora

Presiona guardar y tu registro DKIM está listo.

Haz clic en 'Agregar' y selecciona 'Registro TXT'

Anfitrión : @

Valor TXT: v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all

TTL: 1 hora

Presiona guardar y tu registro SPF está listo

Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos en tu dominio

Informa a nuestro equipo de soporte después de completar estos pasos y podemos configurar el remitente del dominio en nuestra plataforma.

Actualizado el: 24/02/2022