Puedes configurar una herramienta de chat en vivo en el tablero para chatear con tus subcuentas.
Para configurar el complemento de chat en vivo, debes cargar el script de integración.

Ir a "Etiqueta Blanca".

Abrir "Marca".

Ve a "Instalación de aplicaciones de terceros".

Incrusta el código del complemento aquí.

Integración avanzada:

Algunos complementos pueden obtener automáticamente el nombre de la subcuenta, el correo electrónico, el nombre de usuario, etc.
En nuestro ejemplo de integración a continuación, puedes encontrar cómo puedes pasar contenido dinámico a tu código de integración.

CÓDIGO DE EJEMPLO PARA INTERCOM

¡No olvides reemplazar "app_id" con tu propio ID de aplicación de intercomunicador!

``<script>
ventana.intercomSettings = {
app_id: "<REEMPLAZAR_AQUÍ_SU_INTERCOM_APP_ID>",
nombre: "<SUBACCOUNT_NAME>",
correo electrónico: "<SUBACCOUNT_EMAIL>",
empresa: "<SUBACCOUNT_COMPANY>",
nombre de usuario: "<SUBACCOUNT_USERNAME>",
expira_date_at: <SUBACCOUNT_EXPIRYDATE>,
cupones_usados: <SUBACUENTA_CUPOS_USADOS>,
cupones_disponibles: <SUBACCOUNT_AVAILABECOUPONS>,
created_at: <SUBACCOUNT_CREATEDATE> };
</script>````