¿Cuál es la diferencia entre los códigos de un solo uso y los códigos de validación?

La principal diferencia es que los códigos de un solo uso están destinados a una distribución segura y única, mientras que los códigos de validación están destinados a una validación segura.

Códigos de un solo uso

Modo de seguridad "uso único".
Los códigos de un solo uso tienen una URL de cupón única para cada consumidor. p.ej. digicpn.com/p/abcdef/1234567890
Solo se puede acceder a estos cupones a través de la URL completa y solo se pueden validar una vez.
Esos códigos de un solo uso no tienen nada que ver con la validación, sino con la distribución.

Hay 4 formas de trabajar con códigos de un solo uso

Integración de página de aterrizaje

El método de distribución de la página de destino simplifica el enfoque. Habilite el modo de un solo uso para su cupón y la página de destino asignará automáticamente direcciones URL de acceso únicas de un solo uso para cada cupón distribuido. Echa un vistazo al artículo para obtener más información información.

Generador de código de un solo uso

Esta característica se encuentra en la pestaña de integraciones o en la sección de lanzamiento de tu cupón. Puedes generar lotes de 10 000 códigos de cupón únicos de un solo uso que puedes exportar a un archivo CSV. Lee el archivo para obtener más información sobre la configuración.
Toma en cuenta que el generador de código de un solo uso es una característica a pedido. Ponte en contacto con el equipo de soporte para solicitar acceso.

SMS

Envía cupones de un solo uso a través de SMS. Simplemente agrega el cupón a tu mensaje y se generará automáticamente una URL de acceso única y de un solo uso para cada destinatario.

Directorio

Es posible publicar cupones de un solo uso en un directorio de cupones. Puedes encontrar más información sobre la configuración aquí.

El Directorio solo está disponible en el plan Silver o Gold.

Códigos de validación

Puedes importar o generar códigos de validación que se muestran en el cupón. El cajero ingresa el código único en su aplicación o widget de validación para una validación exitosa. ¡Obtén más información sobre la configuración!

Actualizado el: 26/02/2022