SE REQUIERE PLAN PLATA U ORO PARA UN SOLO USO

Es posible mostrar cupones de un solo uso en tu directorio de cupones. ¿Por qué harías eso? Para mayor seguridad. Los usuarios no pueden compartir sus cupones y solo tienen acceso aquellos con la URL de cupón de un solo uso correcta. Sigue mi ejemplo para ver cómo se hace.

Primero, abre el Generador de directorios de cupones. Navega a campañas (1) y abre el menú desplegable debajo del botón 'administrar' (2). Selecciona 'editar cupón'. (3)



Se abrirá el Generador de cupones. Presiona en configuración avanzada (1) y desplázate hasta la parte inferior de esa página. Allí encontrarás 'Habilitar el modo de cupón de un solo uso'. (2) Habilítalo. Verás una 'ventana de mensaje' emergente. (3) Pueds ajustar el mensaje que verán los visitantes cuando no puedan acceder a su cupón.



Ahora te mostraré cuándo se muestra ese mensaje.

CUPÓN DE VISTA PREVIA:
Abre el cupón desde el Generador de cupones. Experimentarás que no puedse obtener una vista previa del Cupón porque no tienes la URL de acceso de un solo uso correcta. El sistema me bloqueará.

CUPÓN EN DIRECTORIO:
Puedo abrir el Cupón a través de mi Directorio de Cupones. El sistema genera automáticamente una URL de acceso de un solo uso para mí.

SE REQUIERE PLAN PLATA U ORO PARA UN SOLO USO

¿Por qué es esto conveniente? Los usuarios no pueden compartir el Cupón entre ellos porque necesitan la URL completa del cupón para tener acceso al Cupón. Si comparten la URL completa, solo una persona puede usar ese cupón. Si comparten la URL corta, aparecerá el mensaje mencionado anteriormente. Se necesita la URL de acceso correcta para abrir el Cupón. Gran característica contra el fraude.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!