Artículos sobre: Validación

¿Cómo puedo integrar los cupones en mi TPV mediante códigos de barras?

Métodos básicos de validación:

Aquí puedes encontrar una descripción general de nuestros métodos básicos de validación.
https://www.coupontools.com/en/coupon-validation

Los métodos de validación básicos son fáciles de usar para las pequeñas empresas y no requieren una configuración avanzada de POS con códigos de barras.

A) Genera códigos de barras únicos en tu plataforma POS y deja que Coupontools muestre un código de barras único en cada cupón.

¿Como funciona? El sistema POS existente genera un lote de, por ejemplo, 100 000 códigos de barras únicos. Puedes importar esos valores de código de barras para un cupón y configurar tu formato de código de barras preferido. Nuestra plataforma usará esos códigos de barras al azar y mostrará un código de barras único en cada cupón. El TPV reconoce si el código de barras es único y válido.

Formatos de código de barras disponibles: https://www.coupontools.com/en/mobile-coupon-barcode-formats

B) Configurar un valor de código de barras fijo

Si tu plataforma POS no puede crear valores de código de barras únicos, puedes configurar un valor de código de barras fijo en el cupón. Coupontools mostrará el mismo código de barras para cada usuario.
Ventaja: se puede escanear con el escáner de código de barras POS
Desventaja: debido a que cada cupón tiene un código de barras idéntico, no puedes evitar el fraude y no puedes rastrear el código de barras hasta el usuario.

C) Integra st plataforma POS con nuestra API.

Ofrecemos API + webhooks para crear una integración perfecta con cualquier plataforma POS habilitada para Internet. El sistema POS necesita crear una integración con nuestra API. Puede haber costos adicionales involucrados.

Actualizado el: 15/02/2022