¿Cómo valido un cupón con una contraseña de ubicación escaneando un código QR o usando el widget de validación?

Si deseas validar mediante el uso de la contraseña de la ubicación. primero deberás configurar una ubicación en el cupón donde debes completar el nombre de la empresa, la dirección de correo electrónico, la contraseña y los detalles de la ubicación (opcional). Esta página se puede encontrar yendo a 'Ubicación' en 'Configuración general'

Una vez que hayas configurado una ubicación en tu cupón, puedes comenzar a probar la contraseña de la ubicación. El primer método es escanear el código QR en la página de validación de tu cupón. Puedes utilizar el escáner QR de nuestra aplicación de validación para escanear el código QR.

DESCARGA DE LA APLICACIÓN DE VALIDACIÓN:

Google: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.p3583AC
Apple: https://apps.apple.com/be/app/validation-app/id1098693503?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Después de escanear el código QR, te pedirá que ingreses una contraseña. allí puedes ingresar una contraseña de ubicación.

La segunda forma de validar un cupón con contraseña de ubicación es usar el widget de validación.

Normalmente, si inicias sesión en https://www.validationwidget.com, te pedirá que ingreses tus credenciales de inicio de sesión antes de poder validar un cupón.

Pero también es posible iniciar sesión con tu clave de widget y con la contraseña de ubicación

Con el widget de validación, el cliente verá su código de widget en la página de validación.