Artículos sobre: Distribución de cupones

¿Tiene un software de SMS integrado?

Sí, tenemos una plataforma de SMS incorporada para enviar cupones por SMS

Puedes ver aquí cómo se ve:

Aquí hay un enlace que lo redirige a nuestra página de precios de SMS: https://www.coupontools.com/en/sms-marketing-pricing

¿Necesita precios de gran volumen?
Envíe un correo electrónico a sales@coupontools.com si desea enviar un gran volumen de mensajes SMS a sus clientes.
Haremos un presupuesto para ello y se lo enviaremos. Importante mencionar en su correo electrónico: país de destino + volumen mensual

Actualizado el: 25/01/2022