De forma predeterminada, el widget de validación está deshabilitado en tu cuenta.
Para activar tu widget de validación, ve a 'Configuración' de tu tablero.

En 'Menú', verás el widget y la aplicación de validación. Enciéndelo y será visible en el menú de la izquierda de tu tablero.

Puedes encontrar más información sobre cómo funciona el widget y la aplicación de validación haciendo clic en este enlace:
http://help.coupontools.com/en/articles/2908203-how-works-your-validation-widget-app