¿Dónde cambio mi imagen de directorio?

Es posible mostrar una imagen de directorio única para cada cupón en el directorio de cupones.

Navega a tu Creador de directorios y ve a la pestaña de menú 'Campañas (1)'. A continuación, presiona en 'administrar (2). Se abrirá el menú desplegable.

Pulsa en 'Imagen del directorio'

Carga una imagen del Directorio. Presta mucha atención a los tamaños recomendados (350px/220px.) Presiona cargar.

La imagen del directorio ahora es visible para el cupón seleccionado en el directorio de cupones.