Se necesitas tu client_id y client_secret para autenticarte en nuestra API.
Puede encontrar tu client_id y client_secret en tu cuenta, primero inicia sesión en tu cuenta, ve a "integraciones" y selecciona "JSON API". Aquí verás "autenticación" a la izquierda.

valores POST

Utiliza client_id y client_secret como valores POST junto con los demás valores POST.

Encabezados de autenticación

Utilice X-Client-id y X-Client-secret como encabezados de autenticación.