¿Tienes una API?

Sí, tenemos una API.

¿Qué es una API?

API es el acrónimo de Interfaz de programación de aplicaciones, que es un intermediario de software que permite que dos aplicaciones se comuniquen entre sí. Cada vez que usa una aplicación como Facebook, envía un mensaje instantáneo o consulta el clima en su teléfono, está usando una API.

¿Dónde encontrar la API?

Puede encontrar el manual de la API aquí:
https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks

Para autenticarse con la API, necesita sus credenciales de API. Puedes encontrar estas credenciales en tu software Coupontools. (integraciones -> API)