¿Puedo tener mi propia aplicación Zapier de marca blanca?

No, crear una aplicación de Zapier no es una configuración fácil o algo que podamos duplicar de la nuestra.

Procedimiento Zapier:

1) Construir la aplicación Zapier para obtener una versión beta.
2) Obtener al menos 10 usuarios beta activos
3) Si la aplicación está libre de errores durante un período prolongado, es posible solicitar una aplicación en vivo.

Hay mucho trabajo de documentación requerido.

Conclusión:
Lleva muchos meses de trabajo de desarrollo, aprobación, período de prueba, análisis de errores, revisión por parte de Zapier.
Se necesitará una gran inversión para crear tu propia aplicación Zapier de marca blanca.

Si esto es realmente importante para ti, comunícate con sales@coupontools.com para obtener una cotización.

Actualizado el: 03/02/2022