¿Dónde puedo ver, administrar y exportar los usuarios que se registraron en mi directorio de cupones?

En este artículo te explicaré cómo encontrar a todos los usuarios registrados.

¿Donde encontrar?

Navega a la descripción general de tu directorio. Luego presiona en '_acciones_' y selecciona '_usuarios registrados_'

Se abre el resumen siguiente.

Botón Exportar: exporta todos los registros del directorio a un archivo CSV para su posterior análisis.

Agrega nuevo usuario: agrega manualmente un nuevo usuario a tu directorio. Aparece una ventana donde puedes completar todas las credenciales. El usuario recibe un correo con las credenciales después de completarlo.

Detalles: Más detalles interesantes sobre ese usuario específico. Más sobre esto más adelante en el artículo.

Botón Deshabilitar: denegar el acceso a un usuario específico. Si está deshabilitado, aparece una ventana en el directorio que indica que el acceso del usuario está deshabilitado. El botón de desactivación se transformará en un botón de habilitación. De esta manera, puede volver a otorgar acceso a ese usuario específico si es necesario.

Botón Eliminar: Eliminar el usuario. Toma en cuenta que esta acción no se puede deshacer y que el usuario deberá registrarse nuevamente.

Más sobre '3' - los detalles.

Todos los datos de usuario relativos a ese cliente específico.

Datos de facturación. También puedes consultar el registro de facturación.

Enviar enlace de restablecimiento: para que puedas proporcionar a ese cliente un enlace de restablecimiento de contraseña por correo electrónico. También otro botón de 'deshabilitar' y 'eliminar'.

Registro de interacción de la campaña: verifica con qué campañas interactuó el usuario y el estado de las campañas (vistas, reproducidas, reclamadas o validadas)

¿Otros métodos?

Usa la API para extraer todos los datos en JSON.

https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks

Usa Zapier para agregar automáticamente los nuevos usuarios registrados a otras plataformas.

https://www.coupontools.com/en/zapier-integration

Actualizado el: 08/02/2022