¿Cómo lanzar campañas digitales de un solo uso a través de mi landing page?

El temor más común de los comerciantes es el abuso de cupones. En Coupontools, ofrecemos varias formas de abordar el fraude. Así es como puedes garantizar campañas de un solo uso al distribuir campañas a través de su página de destino. ¡Sigue mi ejemplo!

1) Primer método:

Primero, abrimos el generador de páginas de destino. Ve a 'integraciones' -> 'más información' creador de páginas de destino.

Se abre el constructor de abajo. Presiona en 'crear página de destino'

Pulsa sobre una de las plantillas para seleccionar una.

Modificamos un poco el diseño de la página de destino. Pulsa sobre un módulo (1) en la página de destino para editarlo o eliminarlo (2). Arrastra y suelta los módulos que quedan del generador de páginas de destino en la página de destino para agregar nuevos módulos (3).

Agregamos un formulario. Así es como agregas tus campañas a tu página de destino. Presiona en el formulario que acabas de agregar. Haz clic en 'editar formulario'.

Aparece el modal de configuración del formulario. Selecciona en Tipo de cupón: 'Uso único'.

Aparecerá un error mencionando que debe ocuparse de lo siguiente:

Asegúrate de configurar un campo de entrada único para comprobar si hay duplicados.

Para resolver este error, deberás agregar un campo de entrada único a tu página de destino.

Navega hasta 'entrada'. Pulsa en 'etiqueta'
Escribe un nombre para la etiqueta. Usaré 'ID de cliente' para este ejemplo.
Selecciona el tipo de entrada: Selecciono número.
A continuación, seleccione Requerir y Único.

Requerir una entrada única significa que si el mismo código se ingresa dos veces, no se enviará una segunda campaña.

2) Segundo método:

Navega a la pestaña de acción. Primero selecciona De un solo uso. Luego selecciona en 'tipo de envío' 'SMS'. El último cuadro rojo es donde configuras tu mensaje y seleccionas tu cupón.

Una vez hecho esto, vuelve a 'entrada'. Allí encontrarás la etiqueta del teléfono y la entrada del teléfono porque lo configuraste en la pestaña de acciones.
Una vez más selecciona 'obligatorio' y 'único'.

De esta forma, cada número de teléfono único insertado recibe un cupón único. Si el número ya se usó, el cupón no se desbloqueará y aparecerá el mensaje de 'error duplicado'.

Toma en cuenta que también puedes configurar campañas de un solo uso en el creador de campañas. Se proporcionan más instrucciones en este artículo.

Actualizado el: 02/02/2022