¿Cómo compartir un cupón en Instagram?

Instagram no admite direcciones URL en las publicaciones, pero puede vincular una historia de Instagram.

Solo si tiene más de 10,000 seguidores o es un usuario verificado, puede crear enlaces para las historias de Instagram.

¿Cómo funciona?

Este enlace le permite publicar contenido emocionante sobre un nuevo producto, servicio o evento, y luego alentar a esos usuarios a "deslizar hacia arriba para obtener detalles" en su historia de Instagram.

Esto también funcionará para cupones o directorios de cupones porque nuestra plataforma está basada en la web.

Aquí sabrás como podrás hacerlo:

Tome una foto o cargue una en su historia de Instagram y luego haga clic en el ícono en la parte superior derecha que parece una cadena.

Aquí, haga clic en "+ URL" para agregar un enlace a una página web. Escriba la URL en el cuadro de texto. Cuando haya terminado, haga clic en "Listo" en la parte superior derecha.

Añade aquí la URL de tu cupón o directorio de cupones.

Actualizado el: 24/01/2022