¿Puedo añadir mis propias categorías?

¡Sí, puedes añadir tus propias categorías!
Haz lo siguiente para agregar una nueva categoría personalizada:

Haz clic en el ícono de edición en la lista de tus cupones en tu directorio de cupones y aparecerá una ventana emergente.

Haz clic en administrar categorías

Haz clic en 'Agregar categoría'

Asigna un nombre a tu nueva categoría y elige un ícono de nuestro conjunto de íconos. Haz clic en 'Guardar'

Regresa a tu directorio de cupones y categoriza uno de tus cupones en tu nueva categoría personalizada

¡Eso es! Uno de tus cupones ahora está categorizado en tu categoría personalizada

No dudes en contactarnos en cualquier momento por correo electrónico (info@coupontools.com) o puedes contactarnos usando el soporte de chat en tu tablero