¿Puedo mostrar un temporizador de cuenta regresiva en sus cupones en su directorio de cupones?

Sí, eso es posible. ¡Vamos a configurarlo!

TOMA EN CUENTA: Las funciones de cuenta regresiva se calculan en la fecha de vencimiento FIJA. Si utilizas una fecha de vencimiento flexible, no aparecerá en los cupones del directorio de cupones.

Abre un directorio de cupones en el generador de directorios de cupones.

Ve a 'configuración general' (1) y luego al diseño de la campaña (2). Habilita la 'función de mostrar el temporizador de cuenta regresiva'. (3)

Asegúrate de que cada cupón tenga una fecha de vencimiento FIJA. De lo contrario, el temporizador de cuenta regresiva no será visible.