Artículos sobre: Directorios

¿Puedo proteger el acceso a mi directorio de cupones con una contraseña o un código PIN?

Sí, eso es posible, aquí puedes encontrar una descripción general de todas las posibilidades de seguridad del directorio de cupones:

Características estándar:

Registro de usuario
Registro de usuario + pago (leer más)

Funciones bajo demanda:

Protección con contraseña (1 contraseña única para acceder al Directorio de cupones, idéntica para todos los usuarios.
Códigos promocionales (códigos únicos por usuario).

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para habilitar estas funciones en tu cuenta. Están ocultos por defecto.

Acceso API (solo licencia Gold)

Crea URL de acceso de un solo uso para directorios de cupones a través de la API:
Documentos de API: https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks&action=create_singleuse_directory

Ejemplo de caso de uso: si tienes un hotel y tienes invitados que se registran, cada huésped tiene un período de registro de entrada y salida diferente. Deseas otorgar acceso al huésped al Directorio de cupones solo durante su estadía en su hotel. Con la llamada API anterior, puedes crear una URL de directorio única para invitados, que solo funciona dentro de un rango de fechas específico.

Actualizado el: 08/02/2022