¿Puedo recibir webhooks?

Sí, tenemos webhooks para enviar notificaciones a tu servidor.

La integración de Webhooks te permite recibir una notificación automática cuando algo sucede en tu cuenta sin tener que sondear constantemente la API. También te da acceso a una nueva acción de regla para configurar una URL que recibirás una solicitud HTTP cada vez que se actives la regla.

¿Dónde puedo configurar los webhooks?
Inicia sesión en tu cuenta, vaya a "integraciones" y selecciona "webhooks".

¿Qué webhooks estás enviando?
después de cada reclamo de cupón

después de cada validación de cupón

después de cada inicio de sesión social de cupón