¿Puedo revisar los cupones de mis subcuentas antes de agregarlos a mi directorio de cupones?

Sí, en nuestro software tenemos un "administrador de reseñas" donde puedes ver todos los cupones que tus clientes han creado y desean publicar en tu directorio de cupones. Con esto también puedes aceptar o rechazar el cupón.

¿Por qué necesitaría el administrador de revisión?

Si permites que las empresas creen una subcuenta y creen sus propios cupones para agregar a tu directorio/aplicación de cupones, puedes usar el administrador de reseñas. La subcuenta puede establecer un cupón en el modo "revisar" después de que se crea.

Tu, el administrador de la aplicación/directorio de cupones, recibirás una notificación cada vez que una subcuenta crea un nuevo cupón, y puedes aceptar/rechazar ese cupón inmediatamente desde el backend.

Si rechazas un cupón, también puedes escribir por qué se rechazó su cupón (por ejemplo, no hay suficiente información sobre el cupón, error de escritura, métodos de guardado incorrectos, etc.) y la subcuenta recibirá una notificación para actualizar su cupón.

Esto es lo que ve la cuenta principal después de que la subcuenta haya enviado su cupón para su revisión:

Al hacer clic en 'Rechazar', puedes escribir por qué se ha rechazado el cupón:

Cuando hagas clic en 'Aprobar', puedes agregar esto a uno de tus directorios de cupones:

Esto es lo que ve la subcuenta cuando quiere enviar su cupón en tu directorio:

PD Si no ve nuestra función de "administrador de revisiones" en su cuenta, comuníquese con support@coupontools.com y lo habilitaremos para usted.

No dude en contactarnos en cualquier momento por correo electrónico (info@coupontools.com) o puede comunicarse con nuestro soporte de chat en su tablero