¿Puedo ver cuántos cupones tiene un usuario en el monedero de su tarjeta de fidelización?

Sí, utilizando https://api.coupontools.com/v3/loyaltyusers/search. Cuántos cupones tiene un usuario aparece en el resultado active_rewards.

Más información: https://docs.coupontools.com/api/loyalty#search-users

Si quieres reclamar el cupón desde aquí, combínalo con https://api.coupontools.com/v3/couponsession/update con el código estadístico.

Más información: https://docs.coupontools.com/api/coupon#update-sessions

Hay muchas posibilidades con la API y para ayudarte a empezar hemos recopilado una visión general aquí: https://docs.coupontools.com/api/overview. Si algo no funciona, siempre puedes consultar los códigos de error aquí.

Actualizado el: 31/10/2023