¿Puedo ver el estado de mi cupón y ver cuántas veces ha cambiado?

Sí, pero esto requerirá construir un script que lo mire cada X cantidad de veces.

Más información: https://docs.coupontools.com/api/coupon#list-sessions

Muchas cosas son posibles con la API y para ayudarte a empezar hemos recopilado una visión general aquí: https://docs.coupontools.com/api/overview Si algo no funciona, siempre puedes ir aquí para comprobar los códigos de error.

Actualizado el: 31/10/2023