Con el método del widget de validación, puedes guardar información adicional después de validar un cupón de un cliente.

Puedes guardar el género, nombre y apellido, correo electrónico, número de teléfono y también la cantidad de dinero que han gastado en tu tienda.

Estos datos se almacenan en las estadísticas de cupones y se pueden exportar o acceder con API o Zapier.

Así es como esto luce:

y así es como se ve después de ingresar los detalles del cliente si exportó las estadísticas como un archivo CSV.