Envía correos electrónicos/sms automatizados al cliente x días antes de que caduque el cupón/vale

Es posible recordar a los clientes que interactuaron con tu Cupón. Puedes informarles que el Cupón está a punto de caducar y motivarlos a tomar medidas. Sigue mi ejemplo para configurar una comunicación por correo automatizada con nuestro Generador de flujo de automatización.

SOLICITA ACCESO AL CONSTRUCTOR DE FLUJO DE AUTOMATIZACIÓN.

Ten en cuenta que debeS haber distribuido la campaña por correo electrónico o SMS para enviar mensajes de texto o correos electrónicos de recordatorio.

Una vez que tengaS acceso a la función, la encontrarás en integraciones (1), automatización de flujo (2). Presiona proceder para abrir el creador.

Luego presiona 'agregar automatización'

Ahora selecciona 'cupón'

Selecciona el cupón para el que deseas configurar un flujo automático. Aparece esta ventana.

Pulsa sobre 'X días antes del vencimiento'.

Luego selecciona 'enviar'

Ahora verás un texto con palabras en rojo. Primero presiona la 'X' roja. Introduce el número de días. Voy por 2 en este ejemplo. Pulsa Continuar

Ahora presiona 'Y' y selecciona cómo vas a enviar un mensaje. Selecciona 'Correo electrónico'.

Ahora configura el contenido del correo electrónico. Presiona continuar.

Ahora presiona 'Z' y decide quién recibirá el correo electrónico. Selecciona 'Cliente'. Presiona 'Continuar', luego 'Crear'

¡Felicitaciones, has creado con éxito tu automatización!