Transferir registros de tarjetas de fidelización a la hoja de cálculo de Google a través del generador de flujo de automatización

Con la herramienta de automatización, puedes pasar fácilmente los registros de tarjetas de fidelización a una hoja de cálculo de Google a través de Zapier. Sigue mi ejemplo para configurar esto.

¡Esta característica está bajo pedido! Ponte en contacto con el equipo de soporte para habilitarlo en tu cuenta.

Una vez que tengas acceso a la función, la encontrarás en integraciones (1), automatización de flujo (2). Presiona proceder para abrir el creador.

Luego presiona 'agregar automatización'

Selecciona tarjeta de fidelización.

Se abre el selector de campañas. Selecciona la tarjeta de fidelización desde la que deseas transferir datos. Presiona continuar.

Se abre el creador de automatización de flujo. Haz clic en 'acción del cliente'.

Luego selecciona 'registro de tarjeta de fidelidad'.

Ahora selecciona 'webhook'.

Presiona el texto rojo 'webhook' para configurar uno.

Ahora primero obtengamos un webhook 'webhook by zapier'. Vaya a esta página web: https://zapier.com/apps/webhook/integrations . Luego seleccione la primera opción 'Hojas de cálculo de Google'.

Ahora selecciona 'Agregar información a la hoja de Google desde una nueva solicitud POST de webhook'.

Copia el 'gancho de captura'.

Vuelve a tu constructor y pega el gancho de captura en la ventana.

Crea una hoja de cálculo de Google y configura columnas con nombres de campo. Estoy usando Nombre, Apellido, Correo electrónico, Número de teléfono.

Vuelve a la página de Zapier y pulsa 'continuar'.

Seleccionaremos el evento de acción. 'Agregar filas a una hoja de cálculo de Google'. Presiona continuar

Ahora selecciona la cuenta de Google donde se encuentra la hoja de cálculo.

Conecta la hoja de cálculo correcta al proceso.

Conecta la pestaña derecha de la hoja de cálculo al proceso.

Ahora sincronicemos los valores de los registros de las tarjetas de fidelización con la hoja de cálculo. Pulsa en 'Nombre' y vincúlalo al valor correcto. Repite esto 3 veces.

Así es como debería verse. Presiona continuar.

Hagamos una prueba y verifiquemos si los datos aparecen en la hoja de cálculo.

Ahora regístrate como usuario en tu tarjeta de fidelización y comprueba si también aparecen tus datos. Dale un poco de tiempo para que aparezca. Experimenta bastante retraso, pero aparecerá si seguiste las instrucciones mencionadas anteriormente. Así es como se ve mi ejemplo. El primero es la prueba, el segundo es mi registro.