¿Dónde puedo descargar la "aplicación de validación" en las tiendas de aplicaciones?

Nuestra plataforma cuenta con una aplicación de validación que te permite validar nuestros cupones.

Aquí puedes descargar nuestra aplicación de validación.

Tienda Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.p3583AC

iTunes: https://itunes.apple.com/be/app/validation-app/id1098693503?l=nl&mt=8

¡Puedes encontrar las credenciales de inicio de sesión desde la aplicación dentro de tu tablero!