¿Qué direcciones IP se utilizan para enviar webhooks?

Los webhooks emitidos por Coupontools se envían desde una de las siguientes direcciones IP:

83.217.74.65

83.217.70.74

185.86.16.42

Toma en cuenta: las direcciones IP enumeradas anteriormente son utilizadas por nuestros nodos de trabajo. Sin embargo, las direcciones IP de nuestros servidores de aplicaciones cambian con bastante frecuencia. Por lo tanto, la forma recomendada es configurar y probar tu webhook con un firewall abierto. Una vez que todo funcione como se espera, puedes cerrar el firewall a las direcciones IP enumeradas.