¿Puedo agregar varias ubicaciones de canje en mi cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/rmkofb/)

Sí, puedes agregar varias ubicaciones. Para hacer esto, simplemente haz clic en 'Agregar ubicación' en la sección de ubicación de tu creador de cupones.

Está limitado a la cantidad de ubicaciones que puedes agregar por suscripción:

Bronce: hasta 5 ubicaciones de canje

Plata: Ubicaciones de canje ilimitadas

Oro: ubicaciones de canje ilimitadas

Agregar Dirección

Te permitirá agregar ubicaciones adicionales una por una.
Simplemente haz clic en el botón y aparecerá una ventana para agregar una nueva ubicación.

Copiar ubicaciones de la campaña

Si deseas copiar todas las ubicaciones de canje de otro cupón, simplemente haz clic en 'Copiar ubicaciones de la campaña' y selecciona el cupón del que deseas copiar.

Importar archivo CSV

Si deseas importar varias ubicaciones a la vez, también puedes importar un archivo CSV.

Puedes descargar un archivo CSV de ejemplo aquí para tener una idea de cómo debes configurar las ubicaciones en tu archivo CSV.

Descarga nuestro [archivo CSV de ejemplo] (https://controlpanel.center/csv/csv_multilocations.zip)

Toma en cuenta: para cada ubicación de canje, puedes configurar una contraseña de validación única. Con estas contraseñas, puede validar cupones. Esto te permitirá realizar un seguimiento de los canjes de cupones por ubicación.

Actualizado el: 04/03/2022