¿Es posible guardar los cupones en mi billetera móvil como Apple Wallet, Apple Passbook, WalletPasses para Android?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/1emhp8r/)

Sí, cada cupón se puede almacenar en Apple Wallet o Android WalletPasses.

¡Mira el video para obtener orientación!

¿Dónde puedo activar la función Save2MobileWallet?

Para habilitar esto en nuestro generador de cupones Beta, ve a 'Después del reclamo' y haz clic en el submenú 'Opciones de guardado'. Allí verás la opción 'Save2MobileWallet'

¿Cómo puede un usuario almacenar el cupón en su billetera móvil?

Los usuarios pueden guardar sus cupones en la billetera móvil después de haber realizado una acción de reclamo. Los usuarios verán que tienen 2 opciones, usar el cupón ahora (para validación) o guardarlo para más tarde.
Si presionan 'Usar más tarde', verán 'Guardar en WalletPasses' o 'Guardar en Apple Wallet', según el software que usen.

¿Cuáles son las ventajas de almacenar cupones en la billetera?

También funciona sin conexión

Mostrará una notificación cercana en la pantalla de inicio basada en la ubicación GPS de los usuarios

Puede conectarse con una baliza para mostrar una notificación cercana

Es una aplicación estándar disponible en todos los dispositivos iOS