¿Puedo configurar cupones seguros de "uso único"?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/n3eyqq/)

Cada cupón tiene una URL de cupón de usos múltiples, p. digicpn.com/p/abcdef.
Este método ofrece una protección básica basada en una cookie en el dispositivo del consumidor.
Los consumidores pueden reenviar la URL de tu cupón a sus amigos o utilizar el mismo cupón en varios dispositivos.

Modo de seguridad de "uso único".

Los códigos de un solo uso tienen una URL de cupón única para cada consumidor. p.ej. digicpn.com/p/abcdef/1234567890
Estos cupones solo se pueden validar una vez.

¿Cómo utilizar los "cupones de un solo uso"?

Solución 1:
Si utilizas nuestra integración integrada de correo electrónico o SMS, nuestro sistema generará automáticamente un enlace único de un solo uso para cada receptor de correo electrónico o sms.

Solución 2:
Crea y descarga códigos de un solo uso en nuestra plataforma. Tenemos una integración llamada "códigos de un solo uso". Puedes generar aquí archivos por lotes de cientos o miles de códigos de un solo uso. Atención: si cambias el estado del cupón a 'ACTIVO', no podrás eliminar las estadísticas. Si lo haces, también elimina los códigos de un solo uso generados.

Solución 3:
Distribución de la página de destino. Gracias a la página de destino, puedes distribuir fácilmente cupones de un solo uso por correo electrónico, SMS, billetera móvil o redirección. Puedes habilitar fácilmente el uso único a través del generador de la página de destino y luego solicitar un campo de entrada único para verificar si hay duplicados y garantizar el uso único. Explora los siguientes artículos de ayuda para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo configurar.

Solución 4:
También puedes crear códigos de un solo uso con nuestra API.
Lee nuestro [manual de API] (https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks) sobre cómo generar códigos de un solo uso por API.