¿Cuál es la diferencia entre cupones de un solo uso y de múltiples usos?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/tdnjem/)

La diferencia entre cupones de un solo uso y de múltiples usos es una de las preguntas más frecuentes. Explicaré cuidadosamente la diferencia entre cupones de un solo uso y de múltiples usos en este artículo.

Los cupones digitales de un solo uso son, como su nombre ya lo indica, destinados a un solo uso. Las personas solo pueden usarlo una vez.

Así es como se ve una URL de cupón de un solo uso: (Es solo un ejemplo del formato de URL)
https://digicpn.com/p/1a2b3c/d7b6ysd9kbjg9pykiy3qb -> el sufijo ya está definido. Solo se puede acceder al cupón con esta URL.

El uso único solo está disponible en el plan plata y oro.

ventajas:
Las personas solo pueden usar el cupón si tienen la URL de acceso completa. Si no lo hacen, no podrán acceder a su cupón.

Las personas pueden compartir el cupón con otras personas, pero el cupón solo se puede usar una vez. Si alguien comparte su cupón con un amigo, solo uno de ellos puede usarlo.

Los cupones de usos múltiples se basan en cookies, mientras que SOLO se puede acceder a un cupón de un solo uso a través de la URL correcta

Funciones que no puede usar en un cupón de un solo uso
No puede restablecer un cupón de un solo uso después de la validación

No es posible solicitar el método de reclamación de FB

No es posible/no recomendable distribuir a través de: ventanas emergentes de sitios web, integración de sitios web, redes sociales

No es posible ajustar la configuración de compartir

¿Cómo puedo distribuir cupones de un solo uso?
Landing pages ¿Cómo lanzar campañas digitales de un solo uso a través de mi landing page?

Mensajes de texto ¿Cómo envío un cupón SMS de un solo uso a un grupo de destinatarios?

Correo electrónico ¿Cómo puedo limitar un cupón por destinatario de correo electrónico solamente?

Directorio de cupones Cómo publicar cupones de un solo uso en un directorio de cupones

Kiosco de marketing móvil Cómo distribuir cupones de un solo uso a través del Kiosco de marketing móvil

Generador de códigos de un solo uso (Al menos paquete plateado + también bajo pedido).

El nombre puede engañarte. Esos cupones también están destinados a un solo uso, pero no son 100% herméticos. Esos cupones de 'usos múltiples' se basan en una cookie para que las personas puedan falsificarlos.

Así es como se ve una URL de cupón de usos múltiples: (Es solo un ejemplo del formato de URL)
https://digicpn.com/p/1a2b3c/123458abcdef -> la última parte se genera de forma única para cada usuario.

¿No es 100% a prueba de fraude?
Las cookies del navegador se pueden borrar

Las personas pueden usar el cupón en múltiples dispositivos

Las personas pueden usar el cupón de incógnito

Las personas pueden compartirlo con sus amigos.

¿Ventajas?
Las personas pueden compartir el cupón en las redes sociales.

¿Características que no puede usar en un cupón de usos múltiples?
Habilitar el modo de cupón de un solo uso