¿Cómo muestro códigos promocionales únicos/códigos de validación propios importados en mi cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/1knr46e/)

Para mostrar códigos promocionales únicos en la página de validación de tu cupón, ve a Métodos de validación en Después del reclamo en el generador de cupones y habilita Mostrar tus propios códigos de validación importados:.

Aparecerá un botón junto a él donde puedes administrar/cargar tus propios códigos únicos

Haz clic en el botón emergente y serás redirigido a la siguiente página:

Haz clic en + importar y anota los códigos manualmente en cada fila o carga los códigos únicos con un archivo .txt.

Una vez que hayas cargado esos códigos, haz clic en Volver para volver al creador de cupones.

Verás un código de promoción único en el simulador de teléfono de tu creador de cupones. Esto es para darte una idea de cómo se verá en el cupón del cliente.
Los códigos promocionales únicos también se pueden combinar con un código de barras.

Toma en cuenta que, si deseas combinar tu sistema POS, deberás trabajar con [API] (https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks) . Al integrar nuestros cupones digitales en tu sistema POS, es posible procesar cupones móviles directamente en tu sistema POS y validarlos después de su uso.

Coupontools es compatible con la API de descanso JSON avanzada. La plataforma Coupontools asigna automáticamente un código de validación único a cada cupón distribuido.

Conecta tu sistema POS con la API de Coupontools para validar tus cupones digitales usando tu sistema POS.

Esta solución necesita el trabajo de desarrollo de tu proveedor de POS para configurarla.