¿Puedo ajustar la cantidad de campañas en una de mis subcuentas?

Sí, puedes aumentar o disminuir la cantidad de cupones/campañas que pueden publicar.

Así es como puedes hacerlo:

Ve a tu administrador de subcuentas en tu tablero

haz clic en 'Editar cuenta'

En 'configuración general' verás que puedes ajustar la cantidad de cupones/campañas en vivo en 'Campañas máximas' para esta subcuenta

(Como puedes ver en la última imagen, puedo darle a mi subcuenta 1 campaña en vivo hasta 22 campañas en vivo. La razón por la que se detiene en 22 es porque ya tengo 3 cupones de 25 (paquete de marca blanca) en vivo en mi principal cuenta. )

Ahora ves la cantidad de cupones que se pueden poner en vivo por mi subcuenta