¿Cómo agregar Google Analytics (GA) o Google Tag Manager (GTM) a un cupón?

Adición de Google Analytics

Edita tu campaña

Ir a 'Configuración avanzada'

Desplázate hacia abajo hasta que veas Adjuntar píxeles o códigos de seguimiento a tu cupón.

Puedes agregar tu código aquí y se cargará en todas las páginas de la campaña de cupones.

Aquí hay un código de análisis de ejemplo:

PD Tu creador de cupones debe estar en 'Modo avanzado'. Esta característica no está disponible en el 'Modo Lite'

Adición del Administrador de etiquetas de Google

Ir a "integraciones"

Selecciona "Administrador de etiquetas de Google"

Aquí puedes agregar tu Google Tag Manager que se cargará en cada campaña (también las campañas que ya se crearon antes de agregar el código)