Sí, eso es posible. ¡Sigue mi ejemplo para que esto suceda!

Primero, navega hasta tu subadministrador de cuenta en la sección de marca blanca.

Luego presiona 'editar' en la subcuenta a la que deseas asignar el nombre de dominio.

En la pestaña de configuración general, desplázate hacia abajo hasta que veas 'nombre de dominio'

Presiona en el menú desplegable, selecciona el nombre de dominio que deseas mostrar en esa subcuenta y luego presiona guardar.

Si inicias sesión en esa subcuenta, verás tu opción de dominio disponible.