Artículos sobre: Licencia de dominio personalizada

¿Puedo conectar mi propio NOMBRE DE DOMINIO?

Sí, puedes conectarte a tu propio dominio de cupones, en lugar de utilizar los nombres de dominio de cupones proporcionados. Este servicio es un servicio complementario y cuesta $299USD/año por una sola licencia de dominio.

¿Como funciona?

Compra una "licencia de dominio personalizada" en nuestro panel de control.

Te enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre cómo cambiar el nombre de tu dominio a nuestros servidores.

Una vez que hayas realizado los cambios de DNS por tu parte, continuaremos configurando tu dominio.

Actualizado el: 14/02/2022