Si tienes una licencia de dominio personalizada y deseas combinar esto con un inicio de sesión social, debes agregar tu propia aplicación de Facebook en nuestra plataforma.

Si tienes un dominio personalizado, encontrarás la configuración de dominio personalizado aquí:

aquí encontrarás una descripción general de todos tus dominios.
Puedes hacer clic en "Administrar" y agregar tu propio ID y secreto de la aplicación de Facebook aquí.

¿Cómo crear la aplicación de Facebook?

Haz clic aquí para leer nuestro artículo