Con la licencia de dominio personalizado, puedse usar tu PROPIO dominio para el panel de control, los cupones y el directorio.

¿Como funciona?

Compra una licencia de dominio de cupón desde el panel de control.

Crea los siguientes registros CNAME, apuntándolos a nuestros servidores:

CNAME cupón.tudominio.com -> www.digicpn.com
CNAME login.yourdomain.com -> www.controlpanel.center
Directorio CNAME.sudominio.com -> www.couponapp.directory
Infórmenos qué enlaces tiene configurados

Vincularemos tus nombres de dominio a nuestra plataforma y te informaremos cuando esté listo.

¿Por qué cobramos extra por este servicio?

Necesitamos integrar tu nombre de dominio en nuestros cupones y configurarlo con Facebook Login, Google Wallet, generador de código de barras, certificado SSL (HTTPS)...

¿Cómo activo este servicio?

Inicia sesión en el panel de control y ve a "Planes y precios".
Allí puedes encontrar el enlace a la página de pago donde puedes comprar tu propia licencia de dominio.