Esta guía te ayuda a configurar tu dominio personalizado en Cloudflare.

1. Conecta tu registrador de dominio a los servidores de nombres de Cloudflare.

Sigue el artículo de ayuda a continuación para cambiar tus servidores de nombres de dominio a Cloudflare.
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/205195708-Changing-your-domain-nameservers-to-Cloudflare

2. Configura los registros DNS de tu dominio personalizado.

Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.

Selecciona el dominio que te gustaría usar para tu dominio personalizado de Coupontools.

En el menú superior, selecciona DNS.

Configurar registros DNS.

Ejemplo de dominio de inicio de sesión:
Tipo: CNOMBRE

Nombre: iniciar sesión

Destino: www.controlpanel.center

TTL: automático

Estado del proxy: solo DNS

Haz lo mismo para el cupón, el directorio y el dominio de la página de destino:
cupón --> www.digicpn.com

directorio --> www.couponapp.directorio

lp --> lp.digicpn.com

Verificar registros DNS.

Ve a https://mxtoolbox.com/DNSLookup.aspx, ingresa tus dominios personalizados (inicio de sesión.sudominio.com, cupón.sudominio.com, ...) y haz clic en "Búsqueda de DNS". Para el dominio personalizado de inicio de sesión, el resultado debería verse así.

Envía un correo electrónico a info@coupontools.com y dinos qué dominios señalaste.

Ejemplo:

Hola equipo de soporte de Coupontools,

Configuré estos dominios:
login.tudominio.com

cupón.tudominio.com

directorio.tudominio.com

lp.tudominio.com