Primero tienes que decidir qué dominio quieres que apunte a nuestros servidores.
Puede ser un dominio completo o un subdominio.
Ejemplo www.tudominio.com o cupón.tudominio.com

Puedes apuntar varios tipos de dominios personalizados:
cupón.tudominio.com -> URL de los cupones
login.yourdomain.com -> URL para la página de inicio de sesión
directorio.tudominio.com -> URL para el directorio de cupones
validación.tudominio.com -> URL para el widget de validación
lp.sudominio.com -> URL para páginas de destino

¿Cómo configurar tu(s) dominio(s)?
Ve a la configuración de DNS de tu nombre de dominio.
Crea los siguientes registros CNAME, apuntándolos a nuestros servidores.

CNAME cupón.tudominio.com -> www.digicpn.com
CNAME login.yourdomain.com -> www.controlpanel.center
Directorio CNAME.sudominio.com -> www.promodeals.app
Validación CNAME.sudominio.com -> www.validationwidget.com
CNAME lp.tudominio.com-> lp.digicpn.com

Pueden pasar algunas horas antes de que estos cambios sean visibles.

Nota: si deseas señalar un dominio sin un subdominio, por ejemplo: sudominio.com en lugar de cupón.sudominio.com, es posible, pero debes tener un proveedor que pueda acoplar CNAME. Recomendamos utilizar cloudflare.com para configurar este tipo de configuraciones avanzadas.

Godaddy

Lea aquí un artículo sobre cómo configurar los registros CNAME en Godaddy.

Cloudflare

Lee aquí un artículo sobre cómo configurar los registros CNAME en Cloudflare.

¿Próximos pasos?

Informa a nuestro equipo de soporte (support@coupontools.com) después de haber apuntado tus nombres de dominio. No olvides mencionar qué nombres de dominio nos has señalado. Nuestro equipo lo configurará y te informará cuando esté listo. Puede tardar hasta 48 horas después de realizar el pedido. Si lo necesitas con mucha urgencia, ponte en contacto con soporte.