¿Cómo cambiar del plan de precios durante el período de prueba?

Mientras estás en tu período de prueba, puedes cambiar libremente de planes de precios para verificar qué plan se ajusta a tus necesidades. Así es como lo haces:

Botón de cambio en el tablero

Ingresa a tu cuenta. Presiona uno de los botones verdes de 'cambiar de plan'.

Haz clic en el botón de cambio del plan de precios al que te gustaría cambiar. Confirmar.

Opción de cambio de planes y precios

La otra forma es navegando a la sección 'planes y precios'. Haz clic en planes y precios.

Haz clic en el botón transparente de cambio del plan de precios al que te gustaría cambiar. Confirmar.